Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Здавые рассуждения о "мочении Лужкова"

С самого начала идиотизм и бутафорское исполнение наезда вызывали недоумение - при том, что вроде, авторов наезда круглыми идиотами назвать трудно. Карикатурный Доренко, мультипликационные пчёлки, пережёвывание протухших страшилок одиннадцатилетней давности - в общем, тухлый пиар урюпинского уровня. Лужков, этот бронтозавр российской политики, видал и похлеще пугалки, и всегда предпочитал идти за зубцы и тихонько договариваться, и никогда эта нехитрая тактика его не подводила. Сейчас пчеловод послал всех на хуй, сказал, что у него самая лучшая в мире жена и забросал суды исками. Вы пугаете, а мне не страшно. При этом, обратите внимание, нам назойливо впаривается мысль о том, что Лужков-де покусился на тандем святое, Президент озлился и дал команду "фас".

Вы представляете себе нашего Президента, злобно топочущего ножкой и кричащего "фас"?... Вот-вот, и я тоже не представляю.

Вчерашнее решение московской "Единой России", ЕДИНОГЛАСНО поддержавшей Лужкова, укрепило меня в моих сомнениях в "официальной" версии происходящего. Вы верите в то, что едроссовские ссыкуны, жидко дрищущие при любой властной разборке, проявили твердокаменную принципиальность?... Вот-вот, и я тоже. Принципиальность эта публика проявляет всегда только в одном случае - когда это ничем не грозит.
http://skurlatov.livejournal.com/1023546.html
__________________________


Может быть, товарищь ошибается/заблуждается, не в этом дело. А присмотреться к ситуации стоит хотябы для того, чтобы получить определенное впечатление. Мне, например, "Единая Россия" настолько надоела еще лет 5 назад, что я почти не наблюдал за тем, во что она превращается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments