Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

"Элита РФ". Хотите дам определение? Нет, просто пальцем ткну

"Другая Россия". Во главе на всех мероприятиях Миша Касьянов, Эдичка Лимонов и Илларионов (имени не помню).

Один - бывший премъер-министр. 2-е лицо государство, другой - советник Президента. Что-то не отдыхается им на Лазурном Берегу. Кто-то взял их за шкирку и отправил работать на улицу. "Работа делает свободным!"

Экс-первых лиц государства отправляют на улицу: "балалайка, матрешка, водка, кокошник" - вместе с парией Лимоновым, известным тем, что у негра... сами знаете что. И никакие деньги, накопленные непосильным трудом, Мише не помогли. Видимо есть кто-то, кто может дделать им предложеньице "от которого нельзя отказатися, а можно только сразу соглатися"

Хозяева ли они сами себе? Даже пример Горбачева не катит: он рекламирует пиццу, но государства СССР, которое он представлял, больше нет. А у Миши 2% еще бывший шеф в Кремле не сменился.

Вот и вся элита. Те что у власти мало чем отличаются от тех, кто отошел от нее совсем недавно.

Нет места злорадству: за этими людьми "записана" власть над нами, как на олагарфов оформлены миллиарды и триллионы словно на бомжей фирмы-однодневки. И последние 8 лет "эта власть" приложила максимум усилий к тому. Загнулось пара миллионов "этого народа" - "эта власть" ухом не повела, отправили "элиту элит" на панель - народ не заметил.

Кремль - самый большой и дорогой невольничий рынок, товаром которого являются "политические элиты". "Зачем покупать завод, если можно купить директора?"
Tags: Продюссер сказал: "Снять штаны!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments