Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Егор Станиславовичь о св. ГОсударе (убивце кошек) и о нас грешных клеветников на Его Государя репута

Пожалуй придется убрать из френдленты всех, кто поучаствовал в нелепой разводке на тему "Николай II - убийца кошек".

Мне уже приходилось высказываться о том, что клевета на Государя является формой прямого беснования. То есть в этот момент человек впускает в себя беса и разрешает ему владеть собой, стучать своими паьцами по своим клавишам, ворочать своим языком и т.д.

В данном случае разводка настолько примитивна (об этом написала ritovita), что очевидно, что "поучаствовавшим" очень хотелось побесноваться.

Примерно то же сейчас и вокруг Пушкинской площади и Шевчука. Уже цитируются "телеграммы в Смольный" от БГ, мол всенародный Юра делает всенародное дело и шельмовать его сейчас значит шельмовать русский народ (видимо к БГ специально обратились после моей статьи, хотя я в ней противопоставлял не их мнения (которые могут и совпадать), а их практику.

По поводу Шевчука я скажу одну вещь. Я написал на эту тему целый текст, но из-за атмосферы псевдо-охранительских позорных лулзов не счел возможным его публиковать - контекст был бы... ммм... как это помягче сказать - существенно искажающий смысл высказывания.


по ссылке http://holmogor.livejournal.com/3601292.html еще 2/3 вкусного текста про кошек, осударя, шевчуке, святости и прочих бесах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments