Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Захватив крестьян И.Гоневчука, С.Горшкова, П.Опарина и З.Мурашко, оккупанты живьем закопали их за связь с местными партизанами. А с женой партизана Е.Бойчука расправились следующим образом: искололи тело штыками и утопили в помойной яме. Крестьянина Бочкарева до неузнаваемости изуродовали штыками и ножами: «нос, губы, уши были отрезаны, челюсть выбита, лицо и глаза исколоты штыками, все тело изрезано». У ст. Свиягино таким же зверским способом был замучен партизан Н.Мясников, которому, по свидетельству очевидца, «сперва отрубили уши, потом нос, руки, ноги, живым порубив на куски».

«Весной в деревне появилась карательная экспедиция , учиняя расправу над теми, кто подозревался в сочувствии партизанам, — свидетельствовал житель деревни Харитоновка Шкотовского района А.Хортов. — Каратели арестовали многих крестьян в качестве заложников и требовали выдать партизан, угрожая расстрелом (…) Свирепо расправились палачи и с безвинными крестьянами-заложниками. В числе их находился и мой престарелый отец Филипп Хортов. Его принесли домой в окровавленном виде. Он несколько дней еще был жив, все время повторял: «За что меня замучили, звери проклятые?!». Отец умер, оставив пятерых сирот.

...каратели устроили публичную порку шомполами и нагайками крестьянина Павла Кузикова....унтер-офицер стоял рядом и, улыбаясь, щелкал фотоаппаратом. Ивана Кравчука и еще трех парней заподозрили в связи с партизанами, их мучили несколько дней. Они вышибли им зубы, отрубили языки».

http://d-pankratov.ru/2010/08/15/nachalo-intervencii-ssha-v-rossiyu/#more-2553

Как вы думаете, это про кого?
Задумались?

Ровно 92 года назад - 15 августа 1918 года во Владивостоке высадились американские войска.
И описанное - это действия АМЕРИКАНСКИХ ОККУПАНТОВ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ И С РУССКИМИ ЛЮДЬМИ.

http://community.livejournal.com/ru_politics/32222827.html
Subscribe
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments