Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Categories:

Многа букв. Однако рекомендуется к прочтению

Игорь Игнатов

В общем, концы с концами не сходятся у повстанческой армии товарища Муромцева. Писавшие эту «инструкцию» – обыкновенные провокаторы. Их задача - раскачать наших соотечественников на безумный и – что самое главное – бесплодный экстремизм, чтобы подвести всякое русское движение «под монастырь» и окончательно поставить его вне закона.

«Письмо Муромцева» с его «беспределом мировой закулисы» и «еврейским фашизмом» напоминает по стилю текст «Плана Даллеса» и за версту пахнет портянкой старика Ромуальдыча. Все это очень похоже на топорную работу спецслужб, которые именно так и представляют себе «символ веры» «русских фашистов». Ну, или делают вид… Текст этот в очередной раз уводит русское сознание от реальных виновников нашей катастрофы и фокусирует его на неких мифических и полумифических сущностях, которых нельзя «пощупать» и до которых нельзя дотянуться.

Впрочем, приписываемое Муромцеву «письмо» отражает не только пещерный уровень понимания российских бед – оно «хорошо» еще и тем, что активно педалирует столь любимую «властью» тему «нацистского экстремизма». Опять в новом обличье появились заминированные плакатики с надписью «Смерть жидам!» Ах, как все это трогательно знакомо! Вновь всесильные евреи уделали многострадальный русский народ – не пришло ли время застрелить «рядового Райана» в качестве искупительной жертвы? Уж конечно, смерть участкового поразит «мировую закулису» в самое сердце! Ротшильды оденутся в черное и объявят траур на все лето!


______________

И вот тут появляются «приморские партизаны» и начинают словом и делом «закачивать» в массовое сознание une idée fixe

: всякий «мент» является «родовым», на уровне коленного рефлекса, врагом всякого русского националиста, а всякий русский националист есть заклятый враг всякого «мента». И никакой диалог – кроме обмена огнем на поражение – между ними невозможен.
______________

Уже сегодня возведенную в РФ систему – по совокупности всех созданных в этой федерации условий – можно назвать латентно-фашистской. Речь тут, впрочем, идет не о фашизме европейском – итальянском и, тем более, германском – с их формальными культами своих собственных народов. Я говорю о фашизме сугубо латиноамериканского типа, ориентированном на открытое подавление и унижение нативного большинства во имя интересов тончайшего слоя олигархической «аристократии».....

....не «к самому страшному (и фиктивному) в мире русскому фашизму», а фашизму именно россиянскому, фашизму либеральному, бореальному фашизму латиноамериканского типа. Росфедерация для него вполне созрела. Подобный фашизм мы наблюдали в 50-х – 60-х и начале 70-х годов ХХ века в таких странах, как Никарагуа, Гватемала и Чили. В годы правления неолиберальной военной хунты в Аргентине к 1983 году без вести исчезло более 10.000 человек. Военные похищали их и с вертолетов сбрасывали в море – чтобы «без следов». В Гватемале же местные военные о «следах» не беспокоились – там было уничтожены сотни тысяч крестьян-индейцев.

Доказательством того, что авансцена в РФ вполне готова для больших изменений, является начало «партизанского движения». Что нужно Росфедерации, чтобы стать окончательно похожей на условную Колумбию? Ей нужна, разумеется, вялотекущая партизанская война

Tags: И. Игнатов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments