Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

  • Music:

Просто и по существу

Роман Носиков: Идентификация порно

Роман Носиков

МОСКВА, 19 мая. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев считает одной из главных задач создание новой российской идентичности, которая объединит страну.

"Практически во всех выступлениях звучала одна очень верная мысль о том, что значительная часть людей, живущих на Кавказе, нуждается в полноценной интеграции в российский социум", - заявил он сегодня на заседании Совета по содействию развитию институтов гражданского общества. "А также нужно двигаться к созданию, как было тоже правильно сказано, полноценной российской идентичности, которая бы включала в себя все наши народы", - добавил президент.

"Задача именно в том, чтобы создать новую российскую идентичность", - заявил Медведев. "Если мы ее не сможем создать, то тогда судьба нашей страны очень печальна", - считает он.


Естественно, без общей идентичности нам будет очень печально. Поэтому инициативу Президента можно только приветствовать. Отличная идея! Давно пора! Мы уж заждались.

Тем временем:

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Организаторы Всемирного русского народного собора (ВРНС), который пройдет 25-26 мая в храме Христа Спасителя, пригласили принять участие в нем известную телеведущую Ксению Собчак и выразили уверенность, что светская львица, повзрослев, приобретет "правые нравственные убеждения".

Самое главное, это избрать для создания идентичности правильные средства. Например, притащить блядь в храм, чтобы она там рассказывала священству о методиках воспитания нравственности. И все это выставить напоказ и перед православными и перед мусульманами.


Читать продолжение на Новых Хрониках


______________



Ксюшадь - это не казус, это - манифест. Четкая и ясная декларация
Tags: вот уроды!, встаем с колен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments