Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Камрады начали хорошее дело. Приглашают к сотрудничеству и просят помощи

"Современные нации создал печатный станок. Сплотив людей общим языком, мыслями и чувствами СМИ стали главной, а вовсе не "четвертой" властью в современном мире. Административные, экономические и военные рычаги бессильны когда части общества теряют общий язык, а "доброжелатели" подсовывают им язык вражды и нетерпимости. Мы видели как разжигали пожар войны в СССР и Югославии.

На деньги западных фондов открыто проводятся семинары по "выработке идентичности" Юга России, Сибири, иными словами, конструируется идеология сепаратизма даже регионов населенных преимущественно русскими, не говоря уже о национальных республиках. Именно эта идеология и будет преимущественно доносить до массового читателя. Голос патриота, образованного, имеющего опыт производста и управления, воспитанного на идеалах любви и служения своему народу, от Бреста до Владивостока не будет услышан, а распространение патриотических изданий будет казаться корпорациям "невыгодным". Законы, включая конституционную свободу слова для них не писаны.


http://pics.livejournal.com/real_ist/pic/0001y3zs


В оккупированном информационном поле отдушиной служит Интернет. Общими усилиями мы накопили в сети массу умных и полезных материалов, но "подышать" этим воздухом, увы, могут далеко не все. Бумажная газета отнюдь не утратила своей актуальности".
______________________________

Дело хорошее и важное. Контакты через пользователя Живого Журнала real_ist

Газета никем не куплена и не собирается продаваться. Каких-либо влиятельных сил, которым до всего есть дело, за камрадами не стоит. Это - общественная инициатива коллектива единомышленников, которым надоело трепаться и гыгыкать в сети

Нужна любая помощь, в том числе и материальная - все расходы осуществляются пока "на свои кровные". Поэтому даю ссылку на форму для перечисления средств через сбербанк - http://www.orossii.ru/test/gazeta_tocha_ru_kvitancija.doc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments