Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

О 2х версиях истории, лишающих нас права на существование

1. Европейская, она же Либеральная:
Приравнять коммунизм к фашизму http://rus-proekt.ru/power/borba_za_istoriyu.html Объявить коммунизм (социализм) преступной идеологией, а, соответственно, и практику. Значит и все, к чему прикоснулись коммунисты - преступно; все что было сделано под их руководством - в крайнем случае вещдок. Я и все, прочитавшие этот пост - незаконнорожденные. Что-то навроде русских в Прибалтике.

2 Белопатриотическая или жЫдобольшевистская, она же "националистическая шиворот-навыворот":
СССР построили жЫдобольшевики, а русские и все другие народы страны + все граждане, в том числе евреи, не бывшие членами ВКП (б)-КПСС до сего дня были и есть беспрекословное быдло, историческим субъектом не являющееся, а не самый непокорный народ. Т.е. я и все мои современники родились рабами и все еще ими являются. В этом нас даже облик выдает: бороды-лопатой сбрили, причем не по указу царя батюшки, а жЫдокомиссарчегов.

3. То же в мягком варианте: до 41-го (вариант - до до 37-го, до начала 30-х) мы как народ были бессловестным быдлом, имеющим к истории России (СССР) такое же отношение, как Луна к ландшафту. Да и то сказать, управлял грузин-инородец.

Выход из этого Царства Египетского (освобождение от "ига иудейска") возможен и даже случится обязательно, только в пустыню Гоби. Не иначе

Есть еще и другие более специфические версии, и потому менее распространенные среди соотечественников.

Боюсь, что еще и современную нам Смуту придется отстаивать лет так через тридцать. Т.е. отбиваться от второго варианта, который будут навязывать новые Шафаревичи и Назаровы, да и старые, непоумневшие адепты. И у них будут позиции не менее выгодные: территориальные уступки до пределов ХVII века, потери как в Гражданскую, разруха и нищета... "А темпы экономического роста в СССР в 1985-м (1913-м) говорят, что к 2030-му СССР стал бы самой богатой страной мира с населением 450 миллионов человек!".

Стал быть начинать нужно уже сейчас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments