Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Categories:

Кто не видел, почитайте этого няшного "левого" деятеля.




статья написано в ответ на статью К. Крылова http://www.kasparov.ru/material.php?id=4B2A204F1FD8B

Несколько цитат:

...А во-вторых, о каких социал-демократах в оппозиции вообще речь? ... ....Кстати, в Чечне слово "оппозиционер" быстро стало ругательным в ходе первой кампании, о чем Тимур Муцураев сложил песню. Это мерзкое слово "оппозиционер"… Это они, оппозиционеры, вместе с контрактниками под знаменем Ельцина неудачно пытались взять Грозный... (это только для эпатажу такие гнилые аналогии?)

...До того была одна юдофобия, а из почвеннических распутинских причитаний родилась и русофобия... (Из распутинских причитаний родились самоваровские. Русофобия черт те знает когда "завелась" еще при Романовых)

Давайте на чистоту: вам чужд интернационализм либералов? Я, наверное, выскажу парадоксальную сейчас мысль, но этот постпролетарский, ущербный, "безродный" интернационализм — как раз лучшее, что досталось нам от Ельцина. Именно он так долго и сдерживал развал страны в ее куцем, обглоданном виде. Уберите его — и рухнет даже Россия. Нас это, кстати, не пугает (для революции ценно население, советский народ, а не постсоветское государство), но сейчас не об этом. Хотя на определенном этапе это может и понадобиться новорусскому капиталу, чтобы иметь бонус у электората. Впрочем, правый поворот кремлевской идеологии давно произошел. О чем я? Да о ельцинском прощальном интернационализме.

Да, с либералами мы стоим на одной платформе интернационализма. Только у нас он пролетарский, трудовой, на олигархов и прочих капиталистов не распространяется. А у вас как с русским вопросом в этой сфере? Не опасаетесь, что на призыв "вставайте, люди русские" поднимутся и олигарх Пугачев, и полунищий сельский учитель? У кого из них больше, по-вашему, национальных прав?

Или это как раз для вас желанная цель, как у Гитлера: чтоб надклассовым было единение? (А этот дурачек как-нибудь себе объясняет дивизию Шарлемань и 60 тысяч пленных франзузов? Гитлер со своим интернационалам всем этим капюшоночникам фору даст только по числу "интернациональных батальонов")
_____________________


Автор - Дима Черный. Прелесть.

Что делает его "левым"? Я думаю - капюшон.

Современные левые "молодежки" - это капюшон (Или как эта фигня называется?). Это модно
Tags: вот уроды!, коммунизьм ня, кто есть ху, необъяснимое, переводы с эльфийского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments