Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Сталин это как монета с двумя сторонами – нельзя сказать, что вот это нам нравится, а вот это нет, в его личности заключено и то и другое. Проблема оценки его как личности ИМХО как раз и заключается в том, что сейчас господствуют две диаметрально противоположные точки зрения, которые выделяют только две разные стороны, связанные с одним и тем же человеком. Одни (и кстати в том числе наш гарант в своем относительно недавно заявлении посвященном массовым репрессиям), делая упор на его репрессивной политике – совершенно закрывают глаза на то, что именно этот государственный деятель вывел страну в мировые лидеры и просто напросто обеспечил ее выживание во время Великой Отечественной войны в войне с действительно страшным противником. И другого человека история нам не дала.

_______________________________

"Две диаметрально противоположные точки зрения"

- Одна правильная, т.е. наша, ну или моя, хых. А вторая - неправильная.

Я признаю, что неправильная точка зрения существует. Но я не признаю за ней права на существование!

Лгуны и сказочники хотят зарезервировать за собой хотя бы "половину правды". Но не дело добрым людям им в этом помогать. И автор приведенного отрывка из жалости или еще из-за чего-то уступает там, где уступать он не имеет права!

Наше право показать им кукишь.

Правда - одна

Давайте так: или "сухорукий параноик" или Отец Народов. И если для примера взята монета с двумя сторонами, то на одной из них должен быть изображен портрет Сталина. На другой же не карикатура на него, а герб СССР

UPD. Автор все правильно написал.

Но не своевременно.

Просто вчера то же самое в конце программы на НТВ сказали. То есть, эти чертята, согласны на "половину правды". Причем на свою "половину правды".

Делать им такие уступки, вернее демонстрировать готовность идти на такие уступки - неправильно. Их, с целой ТВ-кнопкой не перекричать. Даже если вдруг хорошего человека пригласят на НТВ. Но обнадеживать тоже не стоит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments