Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Акт проголошення Української держави (обратите внимание на дату)

Акт проголошення Української держави
Львов, дня 30.6.1941.


1. Волей Украинского Народа Организация Украинских Националистов под руководством Степана Бандеры провозглашает восстановление Украинского Государства, за которое положили свои головы целые поколения лучших сынов Украины.

Организация Украинских Националистов, которая под руководством ее Творца и вождя Евгена Коновальца ведет в течение последних десятилетий кровавого московско-большевицкого рабства упорную борьбу за свободу, взывает ко всему Украинскому Народу не складывать оружия, пока на всех Украинских землях не будет созданно Украинское Суверенное Государство.

Суверенная Украинская Власть обеспечит Украинскому народу лад и порядок, всепостороннее развитие всех его сил и удовлетворение всех его потребностей.

2. На западных землях Украины создается Украинская Власть, подчиненная Украинскому Национальному Правительству, которое создастся в столице Украины - Киеве по воле украинского народа.

3. Восстановленное Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Великой Германией, которая под руководством вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире и помогает Украинскому Народу освободиться из-под московской оккупации.

Украинская Национальная Революционная Армия, которая создастся на Украинской земле, будет бороться в дальнейшем с Союзной Немецкой Армией против московской оккупации за Суверенное Соборное Украинское Государство и новый порядок в целом мире.

Пусть живет украинская суверенная Соборная Держава,

Пусть живет Организация Украинских Националистов,

Пусть, живет руководитель Организации Украинских националистов Степан Бандера!



Львів, дня 30/6.1941.
http://vindom.livejournal.com/232770.html?view=1077058#t1077058 - по ссылке тест есть и на языке оригинала
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments