Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

  • Music:

Белых пытается оправдать запрет конкурса о роли личности Сталина в Унинском районе

http://belyh.livejournal.com/349117.html?thread=9381053#t9381053 ответил на комментарий в поддержку своего френда:)

//Абсолютно правильная аргументация. //

А что в ней правильного?

- с учетом предыдущих записей Губернатора, следует сделать вывод, что Никита Юрьевич запретил конкурс, воспользовавшись телефонным правом, поскольку все прочее ему запрещено Конституцией да и сам он "абсолютный сторонник идеи четкого разграничения полномочий между органами госвласти и МСУ". Как говорится, хотите МСУ и булок на березах - получите телефонное право. Вернее уже получили, в чем Никита Юрьевич простодушно признался в самой первой записи по теме.

- ссылки на то, что нет единства мнений историков и политологов в отношении Сталина - аргумент слабый, поскольку не имеет никакого отношения к данному случаю вмешательства губернатора в дела его не касающиеся (поскольку он "является абсолютным сторонником идеи четкого разграничения полномочий между органами госвласти и МСУ"). Он влез в ситуацию со своим единственно верным мнением, четкой позицией и , надо думать, с недвусмысленным требованием запретить.

- утверждение, что школа должна быть внеполитики - просто глупое. Хоть губернатор наш и не дурак, но в свое оправдание в данном случае он мог либо молчать, либо говорить глупости.
Tags: МСУ, бюрократия, государственность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments