Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Антиоранжевое.

Все эти оранжевые революции приводят меня к выводу. Парламентской демократии уже не существует даже как формы. Любая политическая сила, претендующая на власть (в том числе и власть действующая) должны создавать отряды боевиков под вывеской НКО. Не «Наших» в количестве десятков тысяч, которые в трудный момент будут дома на клавиатуре пальцем стучать, а 2-3 тысячи настоящих и организованных боевиков. Властям такие боевики нужнее всего.

Впрочем, лучше всего попросту иметь настоящий суверенитет, гарантируемый РВСН и работоспособной, сравнительно универсальной экономикой, а практику международных наблюдателей вообще оставить в прошлом.

Пи.Си. Придумал техническое средство против оранжевых. Мощный танк-громкоговоритель.

Дело в том, что групповое, совместное, солидарное манифестирование – очень большое дело для совместных активных действий. Преобразовать группки трусливых засранцев в обезбашенную толпу, готовую на все, можно, организовав совместные, ритмичные вопли, типа «Мы народ!» (в ГДР), «Мы румыны!» (в Молдавии) и другие речевки.

Если в ответ громкоговоритель по-настоящему громко будет орать что-то противное, так громко, что манифестанты не то, что друг друга, но и себя не услышат, никакой толпы попросту не сложится. Они попытаются пискнуть «Мы народ!», а в ответ им гавкнет танк на порядок громче – «Вы говно!».

Так революция и кончится. Разбегутся. И без всякого членовредительства. Даже интервью западные СМИ не смогут взять, ибо любые рассусоливания будет перекрывать – «Вы говно!».



http://smirnoff-v.livejournal.com/54337.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments