Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Рецензия на кено "Tsar"

http://www.rus-obr.ru/cult/4681
Нет, я серьезно: я действительно хочу понять, для кого снимается это всё? На меня-то этот поток явно не рассчитан. А кто пишет все эти восторженные рецензии? Кто отбивает ладони в Каннах? Вот для них это и снято. На государственные деньги. То есть я налоги плачу, государство эти налоги дает Бондарчуку, Михалкову и Лунгину, а они на мои деньги снимают такое, что приходится бегать между телевизором и унитазом."


И клянусь вам: чтобы, в очередной раз отблевавшись, оторваться от унитаза и пойти к телевизору, мне нужна вся моя сила воли. Вся без остатка. Так было с «9-й ротой», так было с «Обитаемым островом», так было с «Царем» и точно так же будет и с очередным «щедевром» от боярина Михалкова. Только желание смотреть на мир ясно и видеть всё, что в нем происходит, заставляет меня возвращаться к экрану и вставлять себе под веки спички.

via vici

"Tsar" - это продолжение кена "Остров". Аплодисменты этой унылой ленте дали путевку в жизнь еще большему дерьму.

Хотите платить и каяццо? Пожалуста, только вас при этом еще и говном накормят, а заодно и всех остальных. Дети, например, выплюнуть не то чтобы не смогут - не догадаются

"Наступил лишь одной ногой -
А в дерьме уж по уши" (с) ГрОб
_________________

P.S. Друзья! Добавте, пожалуста, в интересы "Массовые расстрелы творческой интеллигенции" и заведите соответствующий тег. Попросите об этом своих друзей.
Tags: Массовые растрелы творческой интеллигенц, для незлопамятных, западники и лапотники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments