Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Categories:

Кургинян и Самоваров. Доставляют оба

В двух словах скажу. Поскольку Ленин обозначил в числе врагов советской власти: буржуазию, мелкую буржуазию (крестьянство), городских мещан, дворян, бывших офицеров, казаков, чиновников и полицейских, а так же русскую интеллигенцию (читайте это у Ленина), то получалось, что врагом для новой власти были 98% всего русского народа.

http://www.apn.ru/publications/article22068.htm

И как на такое отвечать?

Вообще, Самоварову нужно для начала отрастить бороду, начать коверкать слова на "народный манер", т.е. делать все как Солжык, тогда и рот открывать о "98% всего русскаго народа"

Еще цытатко:

"У СССР было два несущих столпа – это партия и спецслужбы. Но если без партии можно было обойтись (Сталин обходился), то без спецслужб СССР просуществовал ровно три дня. В августе 1991 году спецслужбы в силу каких-то причин отказали в поддержке СССР, и он развалился".

Дадад! А у Самоварова, когда он ремень растегивает или шнурки развязывает, голова не отваливается? "Растегнул пуговку - и жопа отвалилась" - примерно так учитель истории представляет себе крупнейшую катастрофу. "Она отвалилась!"

И вместе с Кургиняном че то гонят про "русскую партию" в недрах КПСС"
Tags: Она отвалилась!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments