Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Category:

Какой редкосный идиот



Ситуация, возможно, хуже, чем это кажется на первый взгляд. Дело не в «Наших». Их атака на меня и моих близких - это только пропагандистский трюк, имитация «народного возмущения». За ними стоят серьезные люди с серьезными намерениями. Я получил информацию из достоверных источников, что на достаточно высоком уровне принято решение расправиться со мной любым способом. Кто намечен исполнителем – я не знаю. Сомневаюсь, что «Наши». В любом случае, ответственность свалят на них, так будет удобнее всем. Кампания «народного гнева», столь усиленно раздуваемая в последнюю неделю, должна послужить прикрытием намеченной расправы. Если что-то и может остановить нашу криминальную власть, то только общественный протест.
Я хочу поблагодарить всех, кто выступает в мою защиту.
В настоящее время в целях безопасности я несколько ограничил свои контакты. Приношу извинения всем хорошим людям, которые хотели бы со мной пообщаться и не могут этого сделать.
(уведено тут)

1. Вопрос первый: Кто может заказать Пиндосовича? или: "Кому это выгодно?"
- Ответ: только те, кто может использовать это как очередной повод для наката на кровавыйрежым кровавойгэбни. Пеар-убийство

2. Вопрос второй: Тогда зачем Пиндосович уже начал пеар-компанию своей гибели от рук кровавойгебни или тупоголовых "Нашых"?
- Ответ: а нет у меня ответа, но есть предположение, что совецкая карательная психиатрия недолечила поциента.

Ведь он это должен не просто понимать, а знать по роду своей деятельности как дваджы-два-четыре

Будем считать, что заявка в оргкомитет "Международная Премия Дарвина" подана.
Tags: Массовые растрелы творческой интеллигенц
Subscribe

  • Теперь Новороссия на положении наших муниципалитетов

    Теперь Новороссия на положении наших субъектов Федерации или того хуже - муниципалитетов. По факту две мятежные республики представляют собой куклу,…

  • Еще один Зялт, блт

    Вот если посмотреть ваши фото и ваши же коментарии к ним, то приходится признать туристов самыми мерзейшими существами Повесил фотоаппарат на шею и…

  • ИнженерЧеловеческихДушЪ изрек

    Цытата: " На личный состав зондеркоманд, шпионов и наводчиков артиллерии из Галиции эта максима, конечно, не распространяется, но люди и без меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments