Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Жутковатая история

В городе с населением 100 тыс. человек проживает 122 осужденных за изнасилование. Это прямое следствие действующего в Калифорнии закона, в соответствии с которым лицо, осужденное за серьезное сексуальное преступление, не может жить ближе чем в 2000 футах (примерно 609 м), от школ и детских площадок. Это разгрузило крупные города от педофилов и насильников, зато увеличило их наплыв в такие города, как Антиохия.

А как здорово границу проложили, если отвлечься от истории о семейке педофилов и их жертве.

Вот статья, о той же самой феодальной проблеме http://www.apn-spb.ru/publications/article6063.htm 131-м законом так же проложена граница, очень жесткая, между городом (районным центром) и сельскими населнными пунктами, крупными городами и районами. Пока сепарируют деньги, проблемы, кое-какие человеческие ресурсы, а не уголовников и бомжей (если только не от лица государства). Важен сам принцип.

Прикиньте, если вдруг Кремль станет "националистичным" в духе ДПНИ. Не, не в смысле "россия для русских", а в смысле "москва для москвичей". Куда вытолкуют из златоглавой нелегальных мигрантов? За границу государства? А если только за границу Москвы? В те регионы, в которых мигрантам да и не мигрантам ловить было особо нечего?

Я вам, дорогие френды, серьезно говорю. Вся этап бла-бла-бла западников и лапотников о местном самоуправлении нам еще 100 лет икаться будет. Потому что оно создает гранцы внутри страны
Tags: Государственность, Западники и лапотники, МСУ, плюнуть и отойти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments