Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Молодец Саддамка!

Кликабельно
«Газета» также пишет, что ФБР обнародовало протоколы допросов Саддама Хусейна. Он держался хорошо. Своей вины ни в чем не признал, сказав, что не собирается каяться перед врагами, а оценивать его деятельность будут потомки и Бог. Своей заслугой он считает то, выстоял в 8-летней войне против Ирана, несмотря на международную изоляцию. Он принял страну в 1968 году. Тогда там не хватало продовольствия, и была 50% детская смертность. Он национализировал в 1972 году нефтяную промышленность, улучшил положение во многих отраслях хозяйства. Но главное, сумел выжить под бесконечными международными санкциями. Хусейн опроверг связи с «Аль-Каидой», международным терроризмом, а также то, что он использовал двойников. Но по телефону он не говорил с 1990 года.


http://uborshizzza.livejournal.com/588234.html?mode=reply
Subscribe

  • Из разряда "Кровь из ушей"

    Мама, я не зигую Оригинал взят у mehanoid в Мама, я не зигую Оригинал взят у vitalyyatsenko в Мама, я не зигую via

  • ггг. "Я Ленина видел!"

    Был в Ленинском суде по своим делам. Оказывается сегодня вновь судили Овального. Я таки его рассмотрел. Креаклов практически не было. Журналистов…

  • Блин. Куда все катится

    redrat: " Есть мнение, что высший клир РПЦ уже давно заслужил почётную грамоту от общества "Знание" за свой огромный вклад в дело…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments