Top.Mail.Ru
? ?
Мы, коммунисты, люди суеверные!
Рыдаю в голос 
20-апр-2009 12:27 am
Прозрачность

Я, кстати, категорически приветствую заявление G-20 по поводу того, что "эпоха банковской тайны закончена". Новое время диктует новые условия жизни - людям придется так или иначе привыкать жить как в аквариуме. От деклараций о доходах до камер видеонаблюдения везде, где только можно (а для особо буйных оппозиционеров - еще и других радостей в виде прослушки постоянной и т.п.).

Вот подал в налоговую инспекцию декларацию о доходах за 2008 год на днях, теперь это модно. Должен сказать, что за прошлый год я лично заплатил нашему неадекватному государству подоходный налог на сумму 241 тысячу 531 рубль.

Вообще-то это много. Это, например, соответствует годовому содержанию нескольких работников бюджетной сферы.

Во-первых, я имею право с государства за эти деньги требовать отчитаться передо мной - что оно сделало для обеспечения нормальных условий жизни в стране, безопасности, правопорядка, развития инфраструктуры, социальной сферы.

Во-вторых, просил бы обратить внимание, что российские оппозиционеры - патриоты и серьезные люди. В отличие от всякой шелупони, разных там паркеров и эм-йу-соколовых, только и умеющих стоять с протянутой рукой у сурковской кассы, не просто сами зарабатывают себе на жизнь, но и реально дотируют собственное государство живыми деньгами.

http://v-milov.livejournal.com/118816.html
______________


Это наше юное либеральное дарование. Я, б., за эти деньги имею право.... Ога, он государство дотирует жЫвыми деньгами.

А ведь этот идиот занимал должность замминистра топлива и энергетики

Каменты тоже доставляют. Типа: "Бизнес готов быть прозрачным. Еще бы власть захотела быть прозрачной". ЫЫыыыыы
Comments 
19-апр-2009 10:35 pm
>В основном консалтингом, но и пишу тоже. Я не знаю, насколько бредни Соколова повышают покупаемость мусорного желтого листка под названием "известия", но мои колонки точно одни из самых читаемых в "Ведомостях" и Газете.Ру. Что-то получаю и за них.
http://v-milov.livejournal.com/118816.html?thread=6152992#t6152992

"Поневоле начинаешь понимать Михаила Касьянова, который в бытность премьер-министром уволил Милова - тогда замминистра топлива и энергетики - с формулировкой «за профнепригодность»."

Хех. И за что ему вообще платят то? Воздух продаёт, и туда же он будет у государства чё то там требовать...Какая то вша, будет качать права у своего хозяина...
19-апр-2009 10:46 pm
Мне показалось, что он действительно так думает
20-апр-2009 12:44 am
"Поневоле начинаешь понимать Михаила Касьянова, который в бытность премьер-министром уволил Милова - тогда замминистра топлива и энергетики - с формулировкой «за профнепригодность»."

Это неплохая рекомендация на самом деле. Когда-то в прошлой жизни общался с этой публикой, знаю о чем говорю.
20-апр-2009 01:02 am
Я несколькими этажами ниже отирался, но таких кадров, которые бы так говорили "от себя", а не по должности, не встречал среди начальства. Милов, по крайней мере, должен понимать, что за такую лабуду его могут поднять на смех. Рамки своей роли "оппозионного политика" не настолько же тесно определены
20-апр-2009 02:37 am
Нетнетнет, я не про партаппаратчиков, а про министерских. С партайгеноссен вообще не общался.
А Милов с его лабудой ... Скорее всего просто эпатирует. Пиарится. Так то он никто и звать никак.
This page was loaded апр 16 2024, 7:44 pm GMT.