Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Category:

Какой-то депутат Госдумы разоткровенничался (выделил шрифтом)

"Местное самоуправление является не только институтом властных полномочий, но и самым массовым институтом гражданского общества. Оно стоит на стыке отношений "власть-население", - отметил Георгий Леонтьев (депутат ГосДумы - Д.О.).

- Все верно. Гражданское общество - это все тот же многонациональный народ в состоянии не-граждан.

Он также подчеркнул, что государственный бюджет является профицитным, то есть, доходы превышают расходы, накоплен огромный стабилизационный фонд, в стране наметилась экономическая и социальная стабильность. В этой ситуации ключевая роль в изменении качества жизни принадлежит органам местного самоуправления.

- Госбюджет профицитный, поэтому ключевая роль в изменении качества жизни принадлежит органам МСУ, ведь они на эти деньги претендовать не вправе. Это - деньги РФ, а она по обязательствам резерваций не платит.

Я кайфую, господа-товарищи-индейцы. Форменная Папуасия, блт

Там же:

В Тюменской области официально оформилось региональное отделение общероссийской общественной организации "Самоуправление России". Учредительная конференция областного отделения общественной организации состоялось 20 апреля в Большом зале Тюменской областной Думы. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM делегат конференции от Тюменского района Андрей Щербинин, муниципальная власть - это власть наиболее близкая к народу, она должна иметь бюджетную самостоятельность. ...

...Цель организации "Самоуправление России" в том, чтобы государство и местное самоуправление стали партнерами и научились взаимодействовать.

Правильно. Россия с трубой газовой заинтересована в диалоге с Россией с трубой дымогарной и канализационной. Отношения РФ и "Другой России" почти что международные. Как у США с Панамой

Взято отсюда: http://www.regnum.ru/news/628227.html

Папуасообразные националисты должны обканчаться в екстазе. Ведь фигня, что они так горячо ими любимую нацию благословили в индейцы - главное чтобы не как в треклятом совке
Tags: МСУ, внутренняя Африка, необъяснимое
Subscribe

  • "Это какой-то позор"

    В России предложили создать комиссию, чтобы объяснять населению высказывания чиновников  46 С такой инициативой выступил зампред думского комитета…

  • Единственный смешной поцст в ленте на тему "Путин-Ленин"

    "Путин против Ленина" ------------- (ога,Клоп против Тапка) Училась старательная девушка в школе, потом в институте, а после в аспирантуре. И…

  • Задачка на сообразительность

    Ленин - левый или правый политик? Как "ниспровергатель", конечно же, левый. А как создатель советского государства? Больше: как Творец нового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments