Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Тотемизм - основа боевого безумия.

http://vif2ne.ru/nvz/forum/7/co/200066.htm

Тотемизм - основа боевого безумия.
>Вашими стараниями, нет. Вам же мало врагов. Бессеркерам тяжело было без мухоморов, а Вы где источник вдохновения для боевого безумия отыскали?

Вижу Вам просто воображения не хватает чтобы представить себе боевое безумие марксиста. Вы слишком рациональны, это мешает. Чтобы понять марксиста рациональность нужно отключить полностью и переключиться на магическое тотемное мышление буржуазной идеологии.

Они СЕБЯ считают прогрессом: тракторами, танками, компьютерами... Это покруче мухоморов. Они считают что нам без них не обойтись потому что они электроцтанции. Мы волей-неволей вынуждены будем посадить их себе на шею, если не хотим остаться без электричества. В этом и состоит их боевое безумие. Попы - это церкви, а марксисты - электростанции. Вот! И еще компьютеры.

В этом специфическом тотемизме рассийских марксистов какая-то дикая комбинация марксизма и фашизма. От марксизма взят буржуазный тотемизм: "Какова жизнедеятельность индивидов, таковы и они сами. То, что они собой представляют, совпадает, следовательно, с их производством – совпадает как с тем, что они производят, так и с тем, как они производят." http://psylib.org.ua/books/marxe01/txt01.htm#2

Это отождествление человека с тем что он производит и потребляет не уникально для марксизма - это типичная буржуазная идеология. Рокфеллер - это нефть, Форд - это фвтомобиль, крестьянин - это лапоть. Однако на русских это как бы не распространяется. Русские - всегда лапти, что бы они не делали. Инженер, которого тошнило от шаманских заклинаний "научного коммунизма" не электростанция. Электростанция - заклинавший его шаман марксист, а инженер такой же "лапотник" как и его отец крестьянин. И в этом видна фашистская сторона марксистского империализма. Прекрасную формулировку этой идеологии дал Гитлер, надо только заменить "ариец" на "марксист":

"В качестве завоевателя марксист подчинял себе завоеванных и заставлял их работать так, как это соответствовало его желанию и его целям. Заставляя их делать полезную, хотя и очень тяжелую работу, он не только сохранял им жизнь, но готовил им судьбу, несравненно более завидную, чем прежняя их, так называемая, "свобода". Пока марксист оставался до конца господином над завоеванными, он не просто господствовал над ними, но и приумножал их культуру. Все развитие культуры целиком зависело от способности завоевателя и от сохранения чистоты его" идеологии.

>>Так что надо было дальше гибнуть. без шансов на развитие. лишь бы не было гражданской войны?
>
>Так 4 года в окопах продержались. В Гражданскую и Отечественную 41-45 за Прогресс воевали?

При чем прогресс - это они. Это за них воевали. Это нельзя понять. Это можно только запомнить. Невдомек марксисту что Дорогу Жизни в Ленинград строил министр транспорта Временного правительства, а басни марксистских шарлатанов про томление германского пролетариата под гнетом реакционной буржуазии и его "братство по классу" принесли стране один вред, как и всякое шарлатанство в важных практических вопросах.
----------------------
http://orossii.ru
________________________________________________________
Это ответ на мое сообщение: http://vif2ne.ru/nvz/forum/7/co/200063.htm Просто умора - товарищь за словом в карман не лезет:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments