Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

  • Music:

Чиста в воспитательных целях

Наверно все слышали, что в Коми старики в доме престарелых сгорели? Кто виноват - правильно, безответственные местные власти.

Деталей не знаю. Знаю только, что денег никто на это не дает и ацкие местные чиновники вынуждены постоянно думать: бросить деньги на замену какой-нибудь трубы или починить крышу в каком-нибудь детском саду? Денег ни на что не хватает - так распорядился Законодатель.

Минфиновские компрачикосы объясняют это тем, что ни в коем случае нельзя оставлять муниципалитетам лишней копеечки, чтобы не "породить ижидивенческих настроений".

А когда заморозят где-нибудь город-другой, затопят канализационными стоками, люди сгорят.... - с Олимпа посылается полномочный и чрезвычайный хрен - искать виноватых.

_______


Было бы справедливым при любом следующем ЧП, случившемся по вине "ацких местных чиновников", требовать компенсацию в пользу пострадавшего клочка "внутренней Африки"... с ........(не перечислить полудурков) и прочих политизированных эстетов. Со всякого, выступающего за местное самоуправление, ярыг-урядников и булки на березах. Предложить чиста добровольно помочь пострадавшим, пострадвшим в том числе и от их безмозглой болтовни о земствах и "истинно русском самоуправлении"

После такой трепки за МСУ писали бы только госдеповские грантососы да отставные яблочники.
Tags: МСУ, Созревали на ясенях Сны Менделеева
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments