Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Юрий Нерсесов про "17 вопросов Данилина".

Семнадцать вопросов Фонда Эффектных Проституток http://www.apn-spb.ru/publications/article4622.htm

....В интернет-шоу «17 вопросов русским националистам» роль побитой жены играют сами националисты, побиваемые в каждый День национального единства, а иногда и в другие дни. Разбушевавшийся алкаш проживает в Кремле и Белом Доме. В роли пакостной свекрови выступил Глеб Олегович Павловский. Именно из окрестностей его Фонда Эффектной Проституции последовала цидулька, на которую граждане, именующие себя националистами, наперебой начали отвечать.

Зачем они это делают, я до сих пор не понял. Хотят изложить свою позицию? А что мешает излагать её в газетах и сети помимо вопросника? Пытаются вступить в диалог с властью? Но даже жалующиеся барину крепостные стараются донести челобитную до него самого, а не дискутировать с лакеем при горничной младшего дворецкого. Тем более в данном случае вопросы задаются либо намеренно идиотские, либо являются плохо замаскированными наездами, цель которых рассмотрена на примере со злой свекровушкой....

...К плохо замаскированным наездам без сомнения следует отнести вопрос №1: «Что общего между русским национализмом, нацизмом и расизмом, в том числе и с фанатами Гитлера?» Из той же серии вопрос №3: «Как намерены русские националисты взаимодействовать со сторонниками генерала Власова?» Замечательные формулировки! Сперва ставят в один ряд с Гитлером и объявляют подельником власовцев, а потом уточняют: как именно вопрошаемый собирается совершать с ними очередное грязное дело! Поневоле хочется спросить: «Что общего между сотрудниками ФЭП и карточными шулерами?» Или: «Как намерены сотрудники ФЭП расплачиваться со своими сутенёрами?»

Прежде чем тявкать про чьё-либо отношение к Власову цепные болонки Кремля должны обратить взор на своих хозяев. Кто благословлял визиты к суворовцам с нахимовцами ветеранов власовской Русской Освободительной Армии и отличившегося в карательных акциях в Югославии Русского Охранного корпуса? Премьер-министр (тогда президент России) Владимир Путин и вице-премьер (тогда министр обороны) Сергей Иванов. Именно под их благосклонным взором будущих защитников родины начал окучивать Фонд содействия кадетским корпусам (ФССК) во главе с ветераном Охранного корпуса и сыном одного из его старших офицеров ныне покойным Алексеем Йорданом. Сейчас ФССК возглавляет сын и внук почтенных полицаев – заслуженный подельник Чубайса и Коха Борис Йордан, а сам Фонд носит имя папы....
__________________

Замечательно. Только слишком много внимания ФЭПу. Дураками во всей этой истории являются именно товарищи, именующие себя русскими националистами и иногда консирваторами (типа белая кость)
Tags: западники и лапотники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments