Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Categories:

Дичь продолжается.

Президент России Владимир Путин поручил правительству уделить внимание работе над вакцинами от COVID-19 для детей с двух лет.

23 ноября создатель вакцины от коронавируса «Спутник V», директор Национально-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург рассказал о прививке от COVID-19 для детей. Он заявил, что вакцина является безопасной даже для несовершеннолетних с низким иммунитетом. На вопрос о беспокойстве родителей о недостаточной изученности препарата Гинцбург ответил, что вакцина изучена взрослым населением достаточно хорошо.

До этого директор Национально-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи также сообщил о результатах исследования вакцины от COVID-19 для подростков 12-17 лет. По его словам, среди побочных эффектов наблюдалось лишь небольшое повышение температуры до 37,4 градуса на следующий день после прививки.

____________________

А для того, чтобы родители согласились прививать от модного китайского насморка детей, дети начнут умирать.

Ковид убивает. Но как-то так, слабовато. Ему в этом приходится помогать: ИВЛ, антималярийные препараты и прочие художества. С детьми, наверно, тоже что-нибудь уже придумали.
Tags: Наши люди болеют вашим спидом!, премия "Некролог года"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments