Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Categories:

Жуков о "философе"-"фашисте" Ильине. Стыдоба.



1. Ильин - без дураков, крупный философ. Вот только таковым он признавался не за свои глупые статейки о русском фошизме.
2. Фашизм Ильина, как и весь его консерватизм и пр. - это вообще слепленное из эстетических "категорий" г-но. Поэтому Ильин не философ фашизма, а его поэт. (И как поэт он интересен и востребован нашим-родным-антинародным режимом).
3. Подводить его, конкретного поэта-Ильина, публицистические всхлипования под определение Димитрова - это глупость. Клим Саныч, это ваша, блт, невероятная глупость. Ну хорошо, не глупость, а идеализм. При чем такой, не гегелевский, а с плаката.
4. Делать выводы из фигуры Ильина о красных и белых (что красные уже боролись с фашизмом) - это еще одна глупость.
5. И после этого намякивать на то, что в Кремле у нас фашисты, значит, ставить уже себя в идиотское положение. Потому что, Клим Саныч, антифашист должен с оружием в руках и, главное, до победного конца бороться с фашизмом. А иначе, это антифашизм, а какое-то говно.

И да, обратите внимание, Клим Саныч, что в рассуждениях ваших 0 (ноль) диалектики, но полно всякой пошлейшей метафизики, а местами прямо-таки магические суждения.

У вас не хватает мужества назвать философа Ильина дураком, потому что "философ-фашист" вам очень удобен. А Ильин, между тем, такой же фашист, как Порошенко и Коломойский, только более образованный.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments