Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Владислав Юрьевич приглашает к спору

о "суверенной демократии"

"Он основан на предположении о неизбежности усложнения и дифференциации социальных структур. Его задача — привлечение общественного внимания к взаимосвязанным вопросам личной свободы (о демократии) и свободы национальной (о суверенитете). Он открыт для согласия и спора. В нем нет почти ничего обязательного и совсем ничего назидательного".

Ну так придется мне повториться: Ета демократия отрицает свободу личную и свободу национальную хотя бы выстроенной системой "местного самоуправления" - внутреннего третьего мира. Некие товарищи, в том числе и из АП сами определяют в каких вопросах они имеют дело с сувереном (народом) или гражданином (личностью, чьи свободы гарантированы государством), а в каких с подваластной территорией: субъектом Федерации или муниципальным образованием. Чего в ругаемом совке отродясь не водилось.

Но это было бы полбеды: сумма территорий субъектов или сумма муниципалитетов - это подвластная территория, но "ЧУЖАЯ ЗЕМЛЯ" для Федерального Центра. Народ как сумма жителей муниципалитета - это чужой народ. И никаких полутонов в этом нет, просто еще не было озвучено достаточно четко, но будет со вступлением в ВТО - передачи власти над "чужей землей" и "чужим народом" в руки западных держав и ТНК.

http://vif2ne.ru/nvz/forum/7/co/194324.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments