Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Category:

В окно здания кировского правительства «прислали» очередной кирпич с надписью

В здании правительства Кировской области третий раз повредили стекло входной группы недовольные жители.

Сегодня заместитель председателя Заксобрания области Роман Титов в телеграм-аккаунте разместил фото очередного поврежденного стекла входной группы здания правительства области №1. Сопроводил комментарием: «И снова кирпич. Как говорят, вчера вновь полетел булыжник в стёкла здания номер 1 правительства области. Якобы, бросила молодая девушка. Фото сделано сегодня утром».

Как сообщил источник редакции, пожелавший остаться неназванным, якобы около десяти часов вечера неизвестный человек в капюшоне и маске (судя по одежде, женщина) кинул в окно здания правительства кирпич с надписью, типа «Спасибо за неудовлетворительную работу по вывозу мусора». Задержать предполагаемую хулиганку не успели, ведется розыск. Поврежденное стекло уже сняли (фото ниже).

Напомним, первый раз разбили окно там же в ноябре кирпичом спосланием от недовольных состоянием дорог жителей села Трехречья. Дороги экстренно подремонтировали. Второй раз кирпич прилетел от имени жителей мкр. Озерки, недовольных вонью от местных предприятий. И вот третье послание, уже по новой теме.

Ущерб от первых нападений обладминистрация оценила сначала в баснословные 87 и 125 тыс. рублей, но позже скинула цену до 8100, что повлекло отмену преследования по одной из уголовных статей для подозреваемых. Что дало повод одному из них подать в суд иск на Минфин РФ за возмещение ему морального вреда на 250 тыс. рублей.

https://www.newsler.ru/incidents/2021/01/12/v-okno-zdaniya-kirovskogo-pravitelstva-prislali-ocherednoj-kirpich-s-nadpisyu

____________

Раз в месяц летит кирпич. Если будет четвертый, то это "ой". Симптомы одного недуга могут перерасти в болезнь другого рода.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments