Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Categories:

я как "главный експертъ по Белоруссии" пока могу сказать только что

1) происходящее нихера непонятно;

2) наши нормальные "левые", не сестро-братья Вачовски, а нормальные "левые", которые за народ и про "рабочий класс", несут какую-то дичайшую дичь. Не, ну ладно там Кагарлицкий - привычно от этого умного и осведомленного человека в каждой острой ситуации слышать дегенеративный бред (типа, ему его левость и марксизм вдруг резко думать мешает как только речь заходит о "протестах"). Но вот возьмите yakushef и сравните с его записями 2004/5 годов.

"Левых" я выделяю отдельно, потому что их реакция на фокусы Бацьки и вообще на происходящее для меня оказалась неожиданной.

3) по всем остальным интересующим частностям никакого представления сформировать вообще невозможно. Например: правда ли то, что белорусский ОМОН с катушек съехал и мочит всех направо и налево?;

4) объяснения происходящего тем, что Лукашенко сошел с ума - это не объяснение;

5) объяснение ареста 33 членов ЧВК тем, что это удачная провокация СБУ - такая версия достойна пера Ищенко или кролека Роджерса;

6) остро не хватает (мне) Дзыги и Путнега 1 и их удивительных историй - они привычны и прочитываются на раз (не всегда, правда, правильно прочитываются). Дайте им денег!

Что еще? Да все наверно. См. п. 1


видеоиллюстрация подсмотрена у deadmanru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments