Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Category:

"Это какой-то позор"

В России предложили создать комиссию, чтобы объяснять населению высказывания чиновников  46

С такой инициативой выступил зампред думского комитета по образованию и науке Борис Чернышов, комментируя бурное обсуждение в соцсетях слов свердловской чиновницы о том, что государство не помогает молодёжи, сообщает «Говорит Москва»


___________________________

Смеяться или плакать? (с) не-Милюков

1. они хотят создать еще один Конституционный суд? (понятно, что он будет называться не так и не с теми полномочиями). Или Совет Уполномоченных при .....ах? Но у вас же есть адвокат Борщевский, я его умным человеком не считаю, но таки он в сто крат даже Пескова, который скоро обскачет Псаки.

2. Неужели такое количество долбоебов в пиджаках в нашей стране, что теперь уже для их обслуживания требуется создания специального органа? А не будет это советом долбоебов при пресслужбах органов, которые (обе-две) возглавляют долбоебы?

3. Был такой Деррида. Эти все его не читали. Но он съел их мозг! - да по Рен-ТВ такой фигни не увидишь. Билану хорошо: у него невозможное - возможно. А вот мне плохо

4. Кто смеялся, зачастую с нотками оправданной ненависти, над Фарион, Псаки и Гончаренко? Они уже здесь!

5. Это же институализация дурости, т.е. теперь они тольк так и будут себя вести.

6. Будет ли деятельность комиссии именоваться предоставлением государственных услуг? Ну наряду с посланиями Федеральному Собранию, изданию законов, работе ОМОНа на площадях со старушками и прочему, стирающему границу между Прачечной и министерством культуры любым министерством?

7. С чего начнет деятельность комиссия? Неужели с ролика, где генерал в шапке Пиночета вызывает клоуна-из-Макдональдса на дуэль?

Можно продолжать, но не всякий рассудок такое выдержит. Повидавши десятки примеров, как люди в этих ваших интернетах сходят с ума, заткну-себя-сам
Tags: Слава России!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments