Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Офигеть, какими глобальными выводами

пестрит ф-лента по поводу драки дагестанцев с ирландцами.

Я, канешн, тоже посмотрел на видосы вокруг инцидента. И сделал только один вывод: какие же они там все уебаны: организаторы, комментаторы, спртсмны и прочие болельщики.

Особенно порадовали "русские националисты", болеющие за ирландца патамучта он типа белый. (Поинтересовались бы вначале у нагличан: а человек ли вообще этот ирландец раз уж он - ирландец, а если человек, то белый ли?)

Вместо ристалища - клетка, вместо трибун вокруг клетки - дристалище, которое простирается до самых-самых ебеней на нашей маленькой планете. Даже я не смог спрятаться от разливаемого повсюду дерьмища.

Вот почему каждый из нас должен непременно узнать, что Владимир Владимирович поздравил Хабиба по телефону с победой? Вот зачем я должен об этом непременно узнать?

Пара месяцев прошла после ЧМо-2018, а я ни одной фамилии наших ногомячистов вспомнить не могу. Попытался вспомнить дурачка-хорвата, который "Сала Украине!" - рожу помню, фамилию - нет. А кто вспомнит через полгода-год фамилию клоуна ирландца или нашего джигита, если ини, например, вот прямо щас заявят о прекращении карьеры?

Нахуй они все нужны?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments