Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

"Стоп-Хам" не напоминает, нет?!

Шарий: "Однажды в украинском суде"



Ровно такие же, простите за слово, "технологии" обкатывали и обкатывают у нас. Кто? - наша администрация.

Многие "стоп-хамовцам" и другим деятелям из похожих проектов сочувствовали и даже рукоплескали. Ну вот вам пример, стоп-уяма по хохляцки - все то же самое, только уже не в парке и не на тротуаре, а в суде.

Такие же менты-статисты, только еще более статичные.

Тщемта, совет и одновременно просьба: смотрите за Украиной, смотрите на Украину, смотрите на украинцев. Их новости, реплики политологов, и тд. и тп. Они нас обгоняют где на полкорпуса, где на корпус.

"Стоп-хам" - это такой "пробник". Чтобы вновь организовать нечто подобное требуется не так много ресурсов, и главное, времени. У нас на выборах любого уровня вся гопота ставится под ружье, причем, как правило, всеми значимыми участниками, а не только ЕдРом. В любом избирательном штабе есть "специалисты по связям с общественностью жуликами". Рука набита.

Стоп-хамом протестировали нашего обывателя. Обыватель оказался не готов даже к тому, чтобы правильно оценить деятельность этих провокаторов из двух полярных вариантов: хорошо это или плохо.

Поэтому, деятельность украинских "институтов гражданского общества", в данном ролике - это "Си-14", заслуживает внимания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments