Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Я чувствовал бы себя спокойней



если бы эти не вышли из группы.

Бросьте на одну чашу весов спортивные успехи небольшой группы футболистов, а на другую фактическое лишение населения права на пенсию и вам станет понятно, что проявление бурной радости по поводу очередной выигранной встречи - ненормально.

Клоуны, что машут триколором возле пивных и разъезжают с флагом на своих пузотерках, как-то быстро забыли, что какая-то сраная общественная организация (МОК) совсем недавно запретила сборной страны выступать под государственным флагом.

Ну хоть у кого-нибудь хватает сала в голове, чтобы понять простую вещь: невозможность и неспособность ликвидировать пенсионную систему СССР при Ельцине позволило России не потерять несколько миллионов, а может и десятков миллионов человек. И не только стариков, но и младенцев, которые сейчас заканчивают школы, учатся в ВУЗах и ... размахивают флагами РФ возле пивных.

И насчет футболистов сборной. Я не желаю им зла. Но успехи нашей футбольной сборной, как и ее неудачи должны заботить обыкновенного русского человека столько же, как, например, то, насколько счастлив в браке какой-нибудь Максим Галкин с Аллой Пугачевой. Или около того.

Насчет "гордости за страну" - оставьте это Бразилии и Аргентине, для которых футбол гораздо важнее, чем для нас хоккей и и еще добрая половина видов спорта. Я вот, например, не могу забыть, как Егор Холмогоров писал нечто вроде (не помню дословно): "Это Победа!", "Россия победила!" и пр., когда девачковая группа "Серебро", имеющая имидж блядоватых пэтэушниц, заняла не то 2, не то еще какое-то место на Евровиденье. Вот так топорно и в лоб писал такую ахинею
_______________
Лучшего фото, чем с Дворковичем, Медведевым и Мутко, сложно даже представить
Tags: Догоняющее развитие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal