Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Categories:

Пиздеть как Троцкий надо еще постараться.

Оригинал взят у 8axa в Пиздеть как Троцкий надо еще постараться.
Знаете почему у тушки кролика оставляют одну лапку не освежеванной? Потому что трупик кролика с виду точно такой же как трупик котейки. Это я узнал, когда студентом подрабатывал в водочном киоске в самом рабочекрестьянском районе наших ебеней. В киоске, где убили моего сменщика, по неопытности открывшего дверь неблизким знакомым.
Поэтому, когда я смотрю как Троцкий ковыряется в силиконовом куске мяса, как крестьянин заставляет ребенка есть грязь, как пьяный солдат разговаривает литературным слогом, мне очень непонятно, зачем я повелся на рекомендации посмотреть сий чудесный сериал.
Врожденная брезгливость не победила голод тогда в киоске, она и сейчас не даст жрать кошку заместо кроля.

И поэтому когда в средине третей серии жена троцкого подает наливку в бутылке Коркен из Икеи




У меня не мутит в желудке от несварения, я просто разговариваю с бомжом, пытающимся втюхать эту тухлятину за пакетик стекломоя: Вот вам, первому каналу только что навалили гору миллиардов рублей. Ну почему же так? В запасниках мосфильма нельзя было взять матово-зеленую четверть? Или просто налить в обычный графин?
В этом сериале не лапку полузайца оставили со шкурой, а целую голову кошачью. Пожалуй буду досматривать с той же целью, что и по ночам в киоске разговаривал с бомжами. Скоротать до утра.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments