Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Про грязного викинга Данилу

Бюджет фильма - 1 миллиард 20 миллионов рублей.

Но это же нельзя считать главным показателем! Главное, что его посмотрит огромное количество граждан. И они не все такие умные и разборчивые.

По себе знаю, что от любой ахинеи что-то да в голове остается. Причем надолго и если не отслеживать весь этот мусор, так и будешь с ним жить долго. Особенно, если в "картине мира" есть пробелы (а они есть у всех и у каждого), то мусор мгновенно занимает "вакантные места" - и так с ним и живут.

Вот вспомним фильм проститутки Говорухина "Россия, которую мы потеряли". Вот то говно по прежнему в головах наших соотечественников в головах болтается. Я сам работал несколько лет назад с двумя мужиками, которым было около 55 лет. От природы неглупые люди, образованные и т.п. Но они - предприниматели. Им уже 25 лет некогда почитать и подумать о чем-либо, кроме работы и семьи. Так вот, о том, что происходит со страной они рассуждают так, как-будто их только что прислали прямиком из 1990 года. (именно поэтому я считаю, что абсолютно никаких надежд нельзя возлагать на российское предпринимательство, сколько бы в обратном не пытались убеждать романтики и провокаторы)

Так что 1,2 миллиарда рублей, потраченных на этот грязный шыдевр, не характеризуют нанесенный ущерб всем и каждому. Если кто-то думает, что конкретно ему - грамотному и умному, фильм не повредит, то и это не так, потому что он живет среди других, а им в головы только что щедро разлили этой дряни.

Но и о деньгах пару слов.

1,2 миллиарда рублей говорите?

Это бюджет на год 5 муниципальных районов Кировской области.

Вот пример:
Решение Орловской районной Думы Кировской области от 09.12.2016 года №4/25 "О бюджете Орловского муниципального района на 2017 год"
1. Утвердить основные характеристики бюджета района:
1.1. на 2017 год:
1.1.1 общий объем доходов бюджета района в сумме 260105,87 тыс. рублей;
1.1.2 общий объем расходов бюджета района в сумме 263005,87 тыс. рублей;
http://admorlov.ru/mestnoe-samoupravlenie/orlovskaya-rajonnaya-duma/informacionnyj-byulleten/2016-god/

Эти деньги украдены у нас! Фактичеси, у населения 5 районов

Но вот всякий любитель "местного самоуправления" и православия в нынешнем казенном изводе, типа того же Холмогорова, должен быть доволен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments