Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Вся правда о подготовке к Русскому маршу 4 ноября 2006

Вся правда о подготовке к Русскому маршу 4 ноября 2006

Стали известны многие подробности подготовки властей к Русскому маршу - 2006. Все факты подкрепляются соответствующими документами, записями секретных переговоров и неофициальных свидетельств официальных лиц, пожелавших остаться неофициальными.

1. В Калифорнии была проведена успешная диверсионная работа по уничтожению главного сервера livejournal. Был подготовлен специальный план «Интернет-формат» с уничтожением, при необходимости, всего Интернета.

2. Для обеспечения информационной безопасности мероприятия была заминирована Останкинская телебашня и подготовлены мероприятия по выводу из строя спутников телевещания.

3. Был подготовлен указ о точечной цензуре произведений искусства. В библиотеках в массовом порядке вырывались из книг страницы с упоминанием вооруженной борьбы русского народа. В фильмотеках вырезались кадры из патриотических фильмов. Так, под сокращение попали поэма «Кому на Руси жить хорошо» и фильм «Особенности национальной охоты».

4. Были выведены из строя вышки мобильных операторов в центре Москвы. Подготовлен план отключения всех сотовых сетей страны, а также стационарных телефонов и радиорозеток.

5. На всякий случай в крупные торговые сети Москвы была осуществлена поставка отравленной водки для раздачи демонстрантам. Рассматривался вариант срочной легализации тяжелых наркотиков.

6. На вооружение московской милиции, подкрепленной тремя миллионами милиционеров со всей страны, было получено новое оружие – автоматы-пулеметы с разрывными пулями со смещенным центром тяжести и программируемой генератором случайных чисел траекторией. Это страшное оружие строжайше запрещено международной конвенцией в 1979 году.

7. На случай непредсказуемых вариантов развития операции в московском метрополитене планировалось его полное затопление, взрывчатка была заложена во всех ключевых точках, в которых тоннели метро проходят рядом с реками, водохранилищами и канализациями Москвы.

8. Штурм с применением отравляющих веществ был спланирован с использованием всех подземных коммуникаций Москвы, включая «Метро-2» и «Метро-3». Подготовка велась в тесном сотрудничестве со спецотделом «Д» (диггерами).

9. Вечером, 3 ноября, к Москве были стянуты восемь танковых дивизий. Для обеспечения секретности гусеницы всех танков были заменены на резиновые.

10. В Кремле была применена светотенемаскировка. Мавзолей эвакуировали в Бобруйск. Приведены в полную боевую готовность Царь-Пушка с разрывными ядрами, Царь-Колокол с эффектом слухопоражения и все секретные подразделения кремлевского полка, включая дезинсекционное, вооруженное химическим оружием.

11. Машины, оборудованные водометами, были заправлены серной кислотой.

12. Часть североморского флота, включая несколько атомных подводных лодок, была размещена в Пироговском, Химкинском и Клязьминском водохранилищах. Главный адмиральский крейсер был передислоцирован на Чистые пруды.

13. Главный командный пункт ракетных войск накануне получил приказ перенацелить семь ядерных ракет ближнего радиуса действия на Москву и Подмосковье.

Внимание: требуется помощь в публикации реальных документов, подтверждающих все вышесказанное. Так как автор данных строк в настоящий момент вынужден скрываться, прошу всех деятелей подполья оказать помощь в публикации документов. Где их взять – знаете. Уточнения и дополнения приветствуются. Ну и конечно, необходимо донести эту информацию до как можно большего количества читателей, желательно с минимальными потерями и добавлениями.
<<<
http://gvozdeff.livejournal.com/47303.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments