Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Миллионы наших врагов торжествуют после освобождения Савченко

Оригинал взят у pyhalov в Миллионы наших врагов торжествуют после освобождения Савченко
http://www.apn-spb.ru/opinions/article23831.htm

Владимир Линдерман:
Миллионы наших врагов торжествуют после освобождения Савченко


Читаю тех, кто разными хитроумными аргументами оправдывает освобождение Савченко... И вот, что я вам скажу, - пишет один из лидеров русского движения Латвии, глава партии "За родной язык" Владимир Линдерман. - Все эти маленькие тактические выигрыши, все в сумме, не стоят одного простого факта: сегодня миллионы наших врагов торжествуют. Не только на Украине, но и националисты во всех сопредельных с Россией государствах. Они получили доказательства, что на Россию можно как следует надавить, и она сделает то, что от нее требуют. Им всем глубоко плевать на "гуманизм" и "хитрые планы", их это не интересует. Их заботит одно: Россия сильна или только делает вид, что сильна?

Что скажет сегодня казахский националист своему сыну? Смотри, сын, Россия - слабая. Украинцы надавили, и русские им выдали Савченко. А у нас "прокремлевский" Ермек Тайчибеков (хоть никого не только не убил, но и пальцем не тронул), сидит в тюрьме и будет сидеть. И Россия боится даже пискнуть в его защиту. Уважай сильных, слабых презирай.

Миром правят не мелкие политические комбинации, а сила и воля. И кто дает слабину, того топчут. Так было, есть и будет.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Вот неглупый вроде человек Путин, а таких элементарных вещей за 16 лет на троне так и не понял...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments