Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

А почему бы толерантнейшим французам просто не отдать свои дома этим антифашистам? И дело к стороне.

Оригинал взят у arhivar_rus в А почему бы толерантнейшим французам просто не отдать свои дома этим антифашистам? И дело к стороне.
Оригинал взят у nyka в Мигранты в Кале начали громить дома местных жителей


Попытки властей Франции навести порядок в прибрежной зоне вокруг города Кале, откуда десятки тысяч африканцев и азиатов пытаются пробраться в Англию, терпят фиаско. Акция по сносу лагеря мигрантов, который местные французы называют «джунглями», закончилась походом так называемых беженцев по городским улицам. В ходе марша мигранты нападали на французов, пытавшихся защитить свои дома, избивали всех, кто попался им под руки.

На видео, опубликованном каналом Taranisnews, запечатлена попытка французской семьи, состоящей из двух братьев и их жен, защитить свой дом. Мужчины пытались отогнать толпу пьяных разъяренных беженцев от калитки своего дома, но силы были слишком неравны. Жены французов пытались минимизировать конфликт, убеждая мужчин не сопротивляться и спрятаться в доме. В итоге мужчины так и поступили, получив лишь несколько плевков и ударов.

Однако затем участники марша видео снимать перестали и приступили к погромам. Очевидцы сообщают, что этот дом ночью забросали бутылками и камнями, разбив в нем все стекла. Затем толпа ворвалась на первый этаж, разграбив там все. Что не было украдено, беженцы сломали. Кроме того, они справили в этом доме свои естественные надобности.


via

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments