Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

И чо так все рукоплескали этому носорогу?



Говорит он, конечно, забористо и правильные вещи. Но он же реальный носорог (вероятно, самый адекватный среди своих коллег-носорогов)

Что за всхлипы насчет 30 проверяющих органов? Если это главная проблема, то у чувака вообще нет проблем. Не всякий перестройкой удареный понимает, что правовое государство - это и есть то самое полицейское государство.

Претензии совершенно совковые (в плохом смысле слова), если его языком говорить. Как будто экзальтированного советского интеллигента, образца 90-91 гг слушаешь. Ну вот ровно то же самое! Обращается такой вот буружуе-совок к государству (или к "гражданскому обществу", а то и к тому обществу, которое есть) с просьбой-требованием: "Сделай мне! Сделай мне и отъебись!"

Посмотрел и другие записи с его участием. Он часто сетует, что в РФ не граждане, а овощи. И что, мол, ему говорят: "А давайте мы вас в президенты выдвинем!", а он такой отвечает: "Я не хочу быть президентом овощей!"

Сраные носороги, вы хотя бы создайте для начала свою буржуйскую партию (и не важно, пройдет ли она регистрацию в Минюсте), а потом словами швыряйтесь. За 25 лет ни одной попытки не было

Овощи у него кругом, блт. Да срать я хотел на твой бизнес, в том числе в Чехии, Швейцарии и Китае, магазины "пятерочка" и прочее говно. И не потому, что тебе точно так же насрать на меня, а по той причине, что буржуинство - точно такая же флора и фауна. Причем все наше буржуинство, при всех своих ресурсах и талантах, вообще ни к какой самоорганизации неспособна.

Российский буржуин - он буржуин не по Веберу и не по Марксу. Нет у нашего буржуинства политических притязаний - так оно никогда никаким классом не станет.
_________________
Представил Потапенко в роли президента Всея РФ. ггг. Он все буржуинство не вытопчет, а выстроит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments