Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Categories:

Александр Степанов: План Ост 2.0

«Нам нужна... не восточная ориентация, нам нужна восточная политика, направленная на завоевание новых земель для немецкого народа.» (А. Гитлер)

«Необходимо переходить от... государственной поддержки местного самоуправления... к государственной политике в отношении муниципальных образований...» (В.С. Мокрый, председатель Комитета Госдумы по МСУ 2002г.)



Люди мыслят моделями. Модель определяет что люди думают, а значит и что они делают. Кто может навязать обществу свои модели, тот может изменить общество. Кто же навязывает модели отношений государства и общества в сегодняшней России?

С 1992 года этим занимается немецкая правительственная организация OST-EURO. Учредители организации Хайнер Берр, Эмиль Маркварт, Ойген Хеллер торчат в России с 1992-1993 годов. Наиболее важные проекты компании в сфере местного самоуправления и источники финансирования перечислены на сайте организации.

полностью тут: http://tochka-py.ru/index.php/ru/entry/533-plan-ost-2-0

Пеар всячески приветствуется
Tags: МСУ, государственность
Subscribe

  • "Деды воевали"

    . _____________________ Кто не скачет, тот антиваксер!

  • (no subject)

    . Сегодня в QR-коде откажут тому, кто не привился, а завтра - тому, кто не вышел на гей-парад. ______________ "Кто не скачет, тот - антиваксер!"

  • Дичь продолжается.

    Президент России Владимир Путин поручил правительству уделить внимание работе над вакцинами от COVID-19 для детей с двух лет. 23 ноября создатель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments