Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Умный человек неуклюже и просто глупо пытается опровергнуть

господина Грефа. А именно вот это его утверждение: "Греф назвал невозможным развитие малого бизнеса при действующих законах.
По мнению главы Сбербанка Германа Грефа, в существующих законодательных и институциональных условиях вести малый бизнес невозможно".


http://users.livejournal.com/_lord_/1977137.html?nc=45#t28843569

А Греф таки прав - он 10 лет эти "инстуциональные и законодательные" условия создавал. И все законопроекты касающиеся сраного "малого бизнеса", писались и/или переводились в возглавляемом им ведомстве.

Риальне, они иногда не врут
_________________

Когда говорят про "малый бизнес", это всегда отдает каким-то аутизмом. Ровно таким же, как при произнесении какой-либо белиберды про "местное самоуправление". И все потому, что первое не мыслится в структуре народного хозяйства, а второе - в структуре государства и нации. По этой причине я и позволил себе "малый бизнесс" назвать сраным. Пусть грубо, зато не противоречу ни реальности, ни логике, ни структурам русского языка.

между понятиями "малый бизнес" и "народное хозяйство" (ну или там "эконоика") отсутствуют отношения части и целого. Это ненормально для русского/рускоязычного человека, если этот человек не Греф.

Не употребляйте в суе слова "местное самоуправление", "малый бизнес" и т.п. Какой бы вы "-изм" не исповедовали: коммунизм, капитализм, национализм.... (долбо**изм - исключение), лучше обойтись другими словами и средствами
Tags: И смех и грех, прикинусь политологом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments