Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

ПОДВИГ ВОЖДЯ КАМЕРОНИКСА

Оригинал взят у legatus_pretor в ПОДВИГ ВОЖДЯ КАМЕРОНИКСА
Удивительные сообщения приходят с берегов отдаленного острова Британия.

На днях тамошние барды широко распространили героическую песнь о временах молодости нынешнего вождя бриттов Камероникса, совершившего подвиг, подобный деяниям сына Юпитера Геркулеса на Эрифманфской горе!

Известно, что у диких племен бриттов распространены тайные обряды мужского посвящения и инициации – для того, чтобы сородичи признали отрока взрослым мужем, следует пройти череду загадочных ритуалов, некоторые из которых могут показаться римлянам весьма необычными.

В те давние времена юный Камероникс, дабы снискать расположение суровых бриттских божеств, обязан был обуяться священным экстазом, для чего варвары Альбиона используют многоразличные дурманящие травы и грибы, вызывающие волшебные видения и открывающие врата в полые холмы, где по местным легендам водятся зеленокожие девицы со стрекозиными крыльями и маленькие разноцветные лошадки называемые дикарями непроизносимым «my little pony». Покатавшись на лошадках и исполнив для них ритуальные песенки, Камероникс должен был пройти главное испытание, уготованное ему безжалостными духами Альбиона.

Вот о чем повествуют барды: перед Камерониксом возник гигантский вепрь, обликом дивно сходный с Эрифманфским кабаном, поверженным Геркулесом! Удерживали же вепря золотыми цепями сто лучших воителей бриттов, очи его сияли будто льдинки под луной, а клыки были подобны остро отточенным гладиям!

Но не устрашился доблестный Камероникс! Кошмарный монстр получил промеж глаз тем, что барды скромно именуют «дубиной славного вождя» и был оглушен, после чего Камероникс ***** вепря ***** уестествил, засунув ******* **** *** в пылающую пламенем и усеянную клыками пасть ****** *****!!!

Так рассказывают эту удивительную историю барды и филиды, и нам нет оснований им не верить – Камероникс поверг сие чудовище и познал оное, чем посрамил силы хаоса! Слава ему вовек!

Квириты же на Форуме только покачивали головами и охали, во всех красках воображая битву юного бриттского вождя с гигантским вепрем. Даже сенатор Милоний, проходивший в это время мимо храма Венеры к Палатинскому холму, не нашел должных слов, чтобы выразить свое отношение к тайным обрядам варваров с далекого Альбиона, а лишь начал судорожно жевать корень растения Valeriána officinális...

http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/61815-svinya-i-narkotiki-devid-kemeron-okazalsya-v-tcentre-skandala.html

в каментах пишут:

Ты, Камероникс, бессмертной покрыл себя славой
Грозное чудище ты упокоил навеки
Тем инструментом, которым вовеки не смог бы
Справиться с ним и блистательный отпрыск Зевеса.
Но не спеши, Камероникс, ужель ты не видишь
Смерти печать на челе охладевшего зверя?
Нет, не споют о тебе, Камероникс хвалебные песни,
Скажут лишь воины твои, что ты свиньям свой pеnis пихаешь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments