Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

  • Music:

Похвала ксенофобии

А уж мигранты всегда рады помочь уважаемому человеку. Уж сколько внебюджетных фондов попилили совместно с ними губернаторы, мэры, да главы управ, ни в сказке сказать, ни пером описать.

А В. Милитарев в курсе, что внебюджетных фондов с 01.01.2005 года у "мэров и глав управ" нет и быть не может? Как говорится, ври до кучи - "русский менто-чиновник" не возразит

Будь у нас реальное местное самоуправление, которое мы бы сами могли контролировать, мы бы могли сами выбирать, кому и как выдавать лицензии и регистрации на занятия малым и средним бизнесом в нашем районе.

И самоуправление у нас чуть ли не реальней, чем у индейцев в Канаде.

"...мы бы могли сами выбирать, кому и как выдавать лицензии и регистрации на занятия малым и средним бизнесом в нашем районе" . Типа, мой бандустан, что хочу - то ворочу. И чтоб никаких "менто-чиновников". Собрали митинг (как в Кондопоге) и решили: не давать Гиви лицензию - он не русский. Давать Изе.

Хотя ...можно ведь и проще проблему мигрантов решить: отменить всяких ментов и чиновников, патамучта "Однако дело, разумеется, не только в Мамеде и Гиви. Для танго, как известно, нужны двое. И этот второй партнер — наша внутренняя нерусь. Наш коррумпированный русский менто-чиновник. Он-то, как говно навозных мух,притягивает своим сладостным запахом трудолюбивых гастарбайтеров и гастгешефтеров." Запретить "менто-чиновников" и Гиви сам с тоски здохнет, билин, или пойдет себе других искать в других странах.

Какой-то чрезвычайно бестолковый национализм. Как у Пожарского с Яровратом
____________________
Tags: Западники и лапотники, национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments