Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Вот точное сравнение

Организация гадкая, снабжение плохое, боеприпасов не хватает, еда дрянная, платят мало, вкладывают в экипировку собственные деньги, да еще что благотворители пришлют. На том и воюют.

Ничего не напоминает? Да один к одному девяностые. Идейные советские дураки ходят на работу, потому что работа для них - святое. Платят сами за расходные материалы, нищенствуют, потому что зарплату задерживают месяцами, борются как могут с общим бардаком, лишь бы завод их жил.

А хозяин завода подсчитывает барыши и радуется - где же еще таких дешевых идиотов найдешь. Образованные, опытные, а платить ничего не нужно. Лафа.

Выжал из завода все досуха - и выкинул этих благородных на улицу. Валите отсюда, выписываю вас из рынка. Спасибо за подвиг, до свидания.

Поэтому конец ополчения довольно предсказуем. Будет использоваться, пока это выгодно. Потом в лучшем случае пинком под зад и "спасайся, кто может". Не в таком хорошем - статья. В совсем худшем отправят биться лбом об укрепления, потом прикопают в посадке, чтобы деревья лучше росли.

полностью тут http://gatoazul.livejournal.com/362597.html?nc=1#comments
________________

Рекомендую данную цитату оставлять в блогах совкоборцев-москвичей, которые все никак "русскость" от "большевизма" отделить не могут, потому что никогда дольше недели за пределами мкад не бывавшие. Это не безобидное занятие "скрести савецкого, чтобы получить русскаго" - иногда остается только две кричалки, штандарт дома Романовых да балаклава (как на свидомых, но у тех еще неведомое укро-эсперанто)
Tags: Догоняющее развитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment