Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Ярыг-урядников-шерифов на радость Володихина еще не ввели, но дело на месте не стоит.

Статья 2. Муниципальная служба (Федеральный закон Российской Федерации от 2 марта 2007 г. N 25-ФЗ О муниципальной службе в Российской Федерации)
1. Муниципальная служба - профессиональная деятельность граждан, которая осуществляется на постоянной основе на должностях муниципальной службы, замещаемых путем заключения трудового договора (контракта),

2. Нанимателем для муниципального служащего является муниципальное образование, от имени которого полномочия нанимателя осуществляет представитель нанимателя (работодатель).....

"Вступая в должность главы городского округа Домодедово, клянусь уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, соблюдать Конституцию Российской Федерации, законы Российской Федерации и Московской области, Уставы Московской области и городского округа Домодедово, добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности главы городского округа Домодедово, верно служить жителям городского округа Домодедово".


Что произойдет, если примут закон о муниципальной милиции? - У каждого муниципалитета или, как минимум у городских округов и муниципальных районов, появятся свои "внутренние войска", которые будут постепенно выведены из системы МВД и противовопоставлены ей. Кому? - системе МВД, а стал быть и Российской Федерации.

И западники, и лапотники должны быть довольны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments