Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Про Машо и МСУ

При Белых она занимала пост главы департамента здравоохранения, а потом заместителя Председателя Правительства Кировской области, курирующего здравоохранение же.

Так вот, она с Дм.Матвеевым сумела закрыть сохранившиеся участковые больницы и вообще ударными темпами сокращали количество койко-мест.

На секундочку. На тот момент все больницы, кроме областной клинической, больницы им. Бехтерева (для душевнобольных), нескольких госпиталей - все находились в муниципальной собственности. Т.е., формально, они их закрыть не могли, потому что не могли отдать властное распоряжение. Но это только для розовощеких недотыкомок непонятно, которые не работали в системе и не представляют как устроен госаппарат. Либо для профессиональных лжецов и краснобаев, типа Егора Холмогорова. Короче для пидарасов, у которых "вся надежда на местное самоуправление".

Так вот, после масштабных ликвидаций учреждений и сокращений в мед. сфере, Машо и подчиненый ей глава не моргнув глазом заявили, что больницы они не закрывали. (Формально, так и есть).

Больше эта мымра ничем не отметилась.

Но, если бы Машо не заняла предложенный ей Никитой Белых пост, то то же самое сделал бы любой другой назначенный на эту должность. Потому что все эти мероприятия санкционированы Москвой. Кировская область - это макет и полигон для отработки методов опустынивания целых регионов. Епт, все тот же Хитрый, блять, План Путина

И да, Машо - девачка-мондель. Она самая открытая, самая эффективная, самая прозрачная и самая позитивная - эталонный и искренний носитель совершенно пизданутых характеристик для человека разумного
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments