Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Памятник Феликсу Эдмундовичу?

вы с ума сошли!

Во-первых, потому, что это ни в коем случае не "реставрация" и даже не шажок к ней.

Во-вторых, основную массу грязи с русских и СССР, с грехом-поплам, соскребли. На это ушло столько времени, что Россия времен СССР - это предание и только предание. А еще тема, пригодная только для решения вопроса о трудоустройстве членов ЦК КПРФ в госдуме. Потому что прошло уже четверть века.

Да, соскребать грязь - дело трудоемкое, а в начале-середине 90-х даже рискованное. Но сейчас это уже стало элементом государственной пропаганды. Противостоять Солженицыну или "Суворову" в чем-то даже проще, чем мединскому, Яровой или там Пургеняну. Абсурду сложнее противостоять, чем хитроумной клевете.

В-третьих, товарищи из КейДжиБи решили бы эту проблему и без помощи добровольных подписантов.

В-четвертых, возвращение памятника Дзержинскому при Набиулинной во главе Центробанка, и перечне других фамилий на Олимпе ... - это, товарищи, все равно что собственноручно говном измазаться. Да, собственно, ровно с момента неслыханной нашей перемоги нам на это укажут из ТВ-ящика и топблогов: "Ггг, вы все полудурки!".

Сталинобус - это было гениально и своевременно. Знаете в чем вы участвуете сегодня? В акции "Сталинобус 2.0" - а это, извините, за версту смердит Пургеняном и Сурковым.

В-пятых, вы соскучились по утомительному трендежу националистов белковского, которые заткнулись напрочь после присоединения Крыма? Ну тогда дайте им повод вновь заявить о себе: "Мы свидомые, а не савецкие!". А потом и вы еще пять лет буде упражняться в жевании этой тряпки, как жевали пять лет тему "Националист или Ымперец?!". Блять, всем вам место в ток-шоу Ники Стиражак или Романа Бабаяна.



Как говориться, идите вы на....й со своим футболом, выносом тел из Мавзолея и возвращением памятников.

Г-н Сурков! Общество требует других погремушек и угомонок!
Tags: Королевство гламурных фей, клинические идиоты, прикинусь политологом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments