Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Ахренеть. Харьков, отлов призывников



Собственно, есть государство и оно будет засасывать все новое и новое мясо в нужных количествах. Поэтому с Хохландам ДНР и ЛНР не справиться. В Хохланде все такие есть какое-никае государство, со службой тыла и военкоматами, чего в Новороссии нет и не планируется.

У этого пацаненка был выбор(?) о чем так любят рассуждать всякие Вершинины и Варяги? Да ничего у него не было - раз, и засосало.

Кстати, любители предрекать "экономический крах Руины", как оный, если произойдет (а он тщемта произошел), помешает схватить на улице в Харькове или еще где человека и отправить его на фронт?

И где, блять, ушлепок-онтефошыст Дзыговбродский?

Вопрос онтефошыстам:
Вот только что на наших глазах одним фошыстам стало больше. Поглядите на это чудо в шортиках - ведь вылитый фошыст!? Нет? А почитайте свои ублюдочные посты за полтора года и попробуйте мне возразить, что мальчик в футболке и шортиках не фошыст!

Я неверно ставлю вопрос? Передергиваю? Да ничуть!

По ходу, только у одного Мозгового хватило сала в голове и смелости сменить риторику

В данном случае, ни один Вершинин-Дзыга-дзыга не определил бы в этом пацане фошыста за 2 минуты до съемок этого ролика. А вороватый харьковский военком сразу опознал в данном субъекте фошыста!

Порочный круг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments