Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

То, что началось с убийства Беднова

будет продолжаться в том же русле.

Все эти ремонты театра для Виктюка, приглашение ведущим на российское телевиденье свидомого блядослова, обрушение рубля Центробанком и абсолютно дистилированный предатель Кургинян... - это все политика Кремля и лично Владимира Владимировича Суркова

И это все обязательные "процедуры", которые бы все равно последовали после присоединения Крыма даже если следом за ним не полыхнул Донбасс.

Объяснение тут простое. Слишком большие ожидания породило присоединение Крыма у населения в отношении власти. А это связывает власть определенными, и надо сказать, серьезными обязательствами со своей страной и народом. И одновременно толкает на конфликт с Западом.

У меня у самого было стойкое убеждение, что корабль нашей государственности стал разворачиваться в правильное русло, а пропасть между народом и "элитой" начнет уменьшаться. Ошибался вместе со всеми.

Еще. Обязательства "власти"/"элиты" пред собственной страной (Россией) и народонаселением - это в первую очередь внешнеполитический вопрос, и только во вторую - внутриполитический. А в ситуации, когда убивают русских это правило не знает исключений

Теперь будут регулярно передавать наши погранцы наших же волонтеров в лапы СБУ. С некоторой переодичностью будут погибать знаковые фигуры как Беднов, а ублюдки типа Гончаренко или даже медийно известных персонажей из нацгвардии Хохланда будут появляться на нашем ТВ.

И это не шизофрения нашей власти, а выверенная и прочная линия поведения, известная нам с Горбачева. Разрыв между "элитой" и "этой страной"/населением будут углублять постоянным нарочито оскорбительным поведением, демонстративным предательством.

Собственно, на эту знакомую траекторию стали выходить не с момента убийства Беднова, а на полгода раньше - с штурма донецкого аэропорта в мае.

Это - Генеральная линия Партии и Правительства. И она никогда не менялась.

Сейчас население "этой страны" уже готово к тому, чтобы услышать о передаче Донецка и Луганса на расправу Порошенко. Потому что население привыкло к войне и уже устало от сплошного потока новостей. В прошлом году прямого предательства не последовало и по этой простой причине - электорат был на взводе (ну или так: народ был на подъеме) и настроения требовалось остудить и притупить восприятие.

Сурковы и медведовы вздохнули с облегчением - они пережили этот сложный год. Для них кризис миновал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments