Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Вечный огонь милосердия - редкостная гнусь

http://www.apn.ru/?chapter_name=advert&data_id=1007&do=view_single

Многие сегодня греют руки у того Вечного огня: сталинисты и националисты, империалисты всех мастей, либералы и патриоты… И всех готов согреть этот вечный огонь милосердия… Но все же не им, а тому, Неизвестному солдату — спасителю мира этот памятник… Словно Неведомому богу, храм которого привлек когда-то апостола Павла среди греческих капищ… Невидимому и смиренному Богу человека и ради человека, ради жизни на земле, побеждающему идолов немилосердного века…


Так что не напрасно легли те 30 миллионов. Победа эта стоила бы и большего — последнего солдата, последней слезинки ребенка, последнего вздоха матери…


В конечном счете, это ее — матери-земли — была победа… И это в ее, мировой, душе гремел от бой за одну-единственную (отнюдь не песенную только) правду, навсегда запечатленную в вынесенных в заглавие, строках. Ибо, воистину, — Мы шли к любви и милосердью в немилосердной той войне…
________________________________________________________________________

Проникновенно мерзко. С дерьма начать и дерьмом о гуманитарной помощи закончить. Сопли убивают в человеке человеческое. Давно такого пакостного дерьма не читал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments