Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Categories:

Рашкин-пидарасы-шапито

Члены КПРФ 1 мая поедут в Киев на антифашистский митинг, заявил «Русской службе новостей» первый заместитель председателя комитета ГД по делам национальностей, депутат от КПРФ Валерий Рашкин.

«Компартия Украины приглашает все левые силы провести митинг в Киеве. Мы готовы, и сказали, что поедем туда. Антифашистский день солидарности 1 мая. Не исключаю, что и лидер КПРФ поедет», - сказал он.


http://www.ntv.ru/novosti/1388998/

Господин Рашкин и прочие господа из КПРФ, я понимаю, что вы готовитесь к выборам. Но, блт, вопрос вашего трудоустройства и все сурковские мандаты КПРФ не стоят даже одного такого высказывания.

Более жидкого поноса просто невозможно представить, хотя я знал, что вы способны удивить.

Кстати, КПРФ вообще не слышно - не видно во всей этой движухе вокруг войны, как и всех, ВСЕХ прочих коллективных мандатоборцев. И я знаю почему: ваши мандаты в думе следующего созыва должны быть оплачены сегодняшним молчанием. Но это как раз не удивительно.

Если вы, клоуны, что-то говорите о фашизме, то антифашистский марш может быть только в виде военного парада на разгромленном Крещатике. Но вас рядом не стояло. Вы даже этой своей акцией просто облегчаете Кремлю торговать русскими

По тупости и мерзости, вы превзошли Альбац и Шендеровича с их аонтефошыстскими фаршами. И на порядок полудурков нациков, скакавших 4 ноября прошлого года с речевкой "Слава Гуси! Новороссия соси!"

Ты, Рашкин, самый мерзкий позер. Запиши лучше ролек с какой-нибудь клятвой, как Дзыговбродский

Даже мальчишь-кибальчишь смотрит на вас как на говно
Tags: Наши люди болеют вашим спидом!, Смердяковщина, премия "Некролог года", уебки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments